14:33 

Berenice Martin
купила зарядку, ура.


Утром 4 августа я проснулась и побежала в кинотеатр отвоевывать билеты на "Отряд самоубийц". Билеты раскупили за 2 часа.
Итак, фильм. Мне понравилось, да. Особенно Харли - Марго Робби идеальна в этой роли - безумная, ужасно сексуальная, иногда забавная, без памяти влюбленная в Джокера. Джокер тоже хорош, но его было так мало( Главное разочарование фильма.
На саундтрек дрочу до сих пор, он шикарен, каждая песня.
Дико понравились некоторые моменты - падение Харли в чан с неведомой ебаниной и прыжок Джокера за ней (вообще все моменты, где они вдвоем меня очень радуют), 5 секунд Флэша и как Дэдшот снял с крыши машины Харли (и особенно понравилось, что как только к ней подошли все остальные, она сразу натянула свою вечную улыбку). И, конечно, Эль Дьябло. красавчик.


и сижу вот читаю отзывы, многим не нравится, так что я чувствую себя лохом-отщепенцем, который не разбирается в кино :lol:

@темы: DC, beautiful picture, films, gif, real life

URL
Комментарии
2016-08-06 в 14:57 

vera-nic
я не понимаю, каким местом люди смотрели фильм, что так разочаровались в нем..
хотя, у меня в ленте большинству - понравилось :grief:

2016-08-06 в 16:54 

Rin-kun
Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
мне тоже понравился фильм! хотя наверняка вырезали минут 30-40 интересных моментов) не понимаю, что в нем может разочаровать...

И, конечно, Эль Дьябло. красавчик.
ДА! АГОНЬ!!!11 :crazylove:

2016-08-06 в 22:38 

Berenice Martin
vera-nic, мы ходили большой компанией и понравилось всем. и тем, кто знает, на что шел, и людям, которые далеки от комиксов.

URL
2016-08-06 в 22:39 

Berenice Martin
ДА! АГОНЬ!!!11
:smoker:

URL
     

hey

главная