11:57 

что я читаю

Berenice Martin
Жизнь без оружия | The Way of Life of a Man Loading a Magazine | No Guns Life



После войны в городе осталось множество «экстендов», людей, чьи тела были изменены, чтобы превратить их в опасное оружие. Инуи Дзюдзо один из них, и у него нет никаких воспоминаний о том, какими были его прошлая жизни и тело до того, как его голова была переделана в оружие. Как ни странно, оружие на его голове разработано так, чтобы только кто-то позади него мог нажать на курок. Дзюдзо зарабатывает на жизнь, решая проблемы, связанные с экстендами, и с этим ему помогает Мари, интеллигентная молодая женщина, которую он взял под свою защиту.

читать дальше

Diamond Head/Блестящий ум



Ичихаши Нанао перевелась в частную католическую школу Мехабия. В первый же день "золотое трио" этой школы обращает на неё пристальное внимание и предлагает вступить в "судебный клуб". Нанао отказывается, но конфликт с ревнивыми одноклассницами заставляет её саму обратиться к молодым людям и подать иск в судебный клуб. Справедливость, несомненно, восторжествует, но решение судьи удивит их всех.
На протяжении всех 5 томов читателей вместе с главными героями ждут увлекательные психологические расследования школьных, но не всегда детских драм. А Нанао предстоит осознать, что у каждого всегда есть своя правда и не всегда так очевидно, кто прав, а кто виноват.

читать дальше

Боже, как я хочу тебя убить. | Kami-sama, Ki-sama o Koroshitai.



Ученица старшей школы стоит на краю здания, собираясь лишить себя жизни. Как вдруг она становится свидетелем жестокого убийства, совершенного человеком в капюшоне. Хладнокровное убийство, совершенное таинственным человеком, ужасает ее, ноги подкашиваются, как он вдруг поднимается на крышу.

читать дальше

@темы: manga

URL
   

hey

главная